Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки из пшена и риса

Как приготовить Биточки из пшена и риса?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

пшено200 г
рис200 г
вода для каши2 л
морковь2 шт.
яйцо3 шт.
масло топленое или растительное120 г
сухари панировочные пшеничные1/2 стакана
соль 
соус молочный (Посмотрите рецепт-соус молочный) или сметанный (Посмотрите рецепт на сайте)200 г или
сметана1/2 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки из пшена и риса Морковь нашинковать соломкой, спассеровать на части масла и пропустить через мясорубку.
Из смеси пшена и риса сварить вязкую кашу, добавить морковное пюре, яйца и перемешать. Полученную массу разделать на биточки или котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на масле.
Подавать со сметаной либо с молочным или сметанным соусом.


Рецепт Биточки из пшена и риса. Приготовить Биточки из пшена и риса, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле