Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чечевица по-эльзасски

Как приготовить Чечевица по-эльзасски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин. + настаивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

чечевица250 г
картофель250 г
корейка нежирная100 г
бульон мясной или костный750 г
вино красное750 г
лук репчатый крупный2 головки
морковь1-2 шт.
сливки1/2 стакана
лавровый лист1 шт.
гвоздика2 шт.
сахар 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Чечевица по-эльзасски Чечевицу перебрать, промыть, залить вином и оставить на ночь для набухания.
Корейку нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить нарезанный кольцами лук и обжарить его до золотистого цвета.
Набухшую чечевицу залить бульоном, добавить обжаренные лук и корейку, лавровый лист, гвоздику и варить на слабом огне в течение часа. Затем положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности. В конце приготовления добавить сахар, посолить, поперчить. Влить сливки, довести до кипения и подавать.


Рецепт Чечевица по-эльзасски. Приготовить Чечевица по-эльзасски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле