Чечевица по-эльзасскиКак приготовить Чечевица по-эльзасски? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 25 (25 мин. + настаивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Корейку нарезать кубиками, слегка обжарить, добавить нарезанный кольцами лук и обжарить его до золотистого цвета. Набухшую чечевицу залить бульоном, добавить обжаренные лук и корейку, лавровый лист, гвоздику и варить на слабом огне в течение часа. Затем положить нарезанные кубиками картофель и морковь, варить до готовности. В конце приготовления добавить сахар, посолить, поперчить. Влить сливки, довести до кипения и подавать. Рецепт Чечевица по-эльзасски. Приготовить Чечевица по-эльзасски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |