Плов с нутомКак приготовить Плов с нутом? Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 45 (45 мин. + настаивание) Порций: 7 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Перетопить жир, обжарить баранину вместе с луком до образования румяной корочки. Затем положить морковь, нут, залить водой так, чтобы она покрыла всю массу, и варить на среднем огне до готовности. Заправить плов солью и специями, затем ровным слоем выложить рис, налить теплой воды, чтобы она покрывала продукты слоем в 2 см, и варить до набухания риса. После этого оставить плов упревать под крышкой 30–35 минут. При подаче плов выложить горкой на блюдо. Мясо нарезать мелкими кусочками и поместить сверху. Рецепт Плов с нутом. Приготовить Плов с нутом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |