Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Фасоль с орехами по-абхазски

Как приготовить Фасоль с орехами по-абхазски?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 10 (10 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

фасоль200 г
орехи грецкие рубленные1/2 стакана
лук репчатый1-2 головки
чеснок5-6 зубчиков
смесь пряностей1 ч. ложка
сок гранатовый2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Фасоль с орехами по-абхазски Промытую фасоль залить холодной водой и довести до кипения (при использовании сушеной фасоли предварительно замочить ее в холодной воде на 5–6 часов). Затем слить отвар, снова залить фасоль холодной водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг.
Орехи смешать с 2–3 столовыми ложками отвара, мелко нарезанными луком и чесноком, травами, солью и гранатовым соком. Фасоль соединить с полученной массой, заправить маслом.


Рецепт Фасоль с орехами по-абхазски. Приготовить Фасоль с орехами по-абхазски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле