Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Макароны по-цыгански

Как приготовить Макароны по-цыгански?
Тип рецепта: Блюда из макарон
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

макаронные изделия ("перья")400 г
помидоры6 шт.
маслины без косточек6 шт.
перец острый красный свежий1 шт.
сыр тертый40 г
чеснок1 зубчик
масло растительное3 ст. ложки
душица или майоран молотые1 щепотка
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Макароны по-цыгански Помидоры ошпарить, очистить от кожицы и семян, мелко нарезать. Маслины мелко порубить.
Для соуса чеснок обжарить на масле вместе с мелко рубленным перцем, добавить помидоры, маслины, душицу, соль и тушить до загустения.
Макароны отварить в большом количестве (1:6) подсоленной воды и откинуть на дуршлаг.
Макароны выложить на блюдо слоями, поливая соусом, и посыпать сыром.


Рецепт Макароны по-цыгански. Приготовить Макароны по-цыгански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле