Закуска из фаршированной курицыКак приготовить Закуска из фаршированной курицы? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Рис сварите до полуготовности, посолите. Лук порубите и спассеруйте в масле. Изюм промойте. Яйцо смешайте с молоком. Мясо, рис, изюм, лук и льезон смешайте и заправьте перцем и корицей. Этим фаршем наполните кожу и сшейте разрез. Тушку заверните в салфетку, перевяжите шпагатом, залейте подсоленной водой или бульоном и варите до готовности на слабом огне. После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки. При подаче курицу нарежьте по 2–3 куска на порцию, положите на блюдо и гарнируйте овощами. Рецепт Закуска из фаршированной курицы. Приготовить Закуска из фаршированной курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |