Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сыр из птицы

Как приготовить Сыр из птицы?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

птица100 г обжаренной мякоти
сыр тертый60 г
бульон 
масло сливочное50 г
вино красное типа мадеры1 ст. ложка
мука пшеничная20 г
корзиночки песочные4 шт.
соль , перец, мускатный орех 

Способ приготовления:

Рецепт: Сыр из птицы Приготовьте соус: муку подсушите при помешивании до золотистого цвета, охладите и разведите водой до однородной консистенции.

Мякоть обжаренной птицы пропустите через мясорубку с частой решеткой два раза.

В фарш добавьте соус, тертый сыр и все хорошо перемешайте. Затем добавьте размягченное сливочное масло, бульон и взбейте фарш до получения пышной однородной массы.

Массу протрите через сито, добавьте вино, соль, перец и тертый мускатный орех.

Сыр подавайте в корзиночках из песочного теста.


Рецепт Сыр из птицы. Приготовить Сыр из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле