Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

Как приготовить Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 5
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

лягушачьи лапки25 шт.
морковь1 шт.
корень сельдерея1 шт.
лук репчатый1 головка
вино белое200 г
зелень пряная150 г
соль 
грибы500 г
молоко2 стакана
сливки150 г
масло сливочное150 г
кетчуп3 ст. ложки
мука пшеничная1 ст. ложка
горчица готовая1 ч. ложка
орехи мускатные тертые1/4 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе В жаровню, смазанную маслом, положить лягушачьи бедрышки. Добавить нарезанные ломтиками лук, морковь и сельдерей, измельченную зелень, посолить. Влить вино, накрыть крышкой и тушить в духовке 15–20 минут.
Для соуса грибы нарезать ломтиками, обжарить на масле, посыпать мукой, посолить, перемешать и жарить еще 2 минуты. Слегка охладить, влить молоко, потушить 7 минут, добавить сливки, кетчуп, мускатный орех и горчицу.
Соединить соус с бедрышками, перемешать и довести до кипения.


Рецепт Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе. Приготовить Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле