Антрекот «Эстерхази»Как приготовить Антрекот «Эстерхази»? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На этом же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить сахар, 2/3 нормы зелени и прогреть под крышкой. Влить часть бульона, вино, большую часть лимонного сока, положить антрекоты, горчицу, лавровый лист, паприку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности. Оставшуюся зелень обжарить на масле, добавить немного воды, оставшийся лимонный сок, соль, перец и потушить. Для соуса оставшийся бульон соединить с подсушенной мукой, сметаной, проварить и процедить. Залить антрекоты соусом и прогреть. Подавать антрекоты с тушеной зеленью и соусом. Гарнировать макаронными изделиями или клецками. Рецепт Антрекот «Эстерхази». Приготовить Антрекот «Эстерхази», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |