Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Антрекот «Эстерхази»

Как приготовить Антрекот «Эстерхази»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мясо4 антрекота по 150 г
зелень (сельдерей, петрушка, ботва моркови) рубленая300 г
бульон250 г
сметана250 г
лук репчатый2 головки
вино белое100 г
жир60 г
масло сливочное1 ст. ложка
сахар1 ст. ложка
мука пшеничная1 ст. ложка
горчица готовая1 ст. ложка
паприка молотая1 ст. ложка
лавровый лист1 шт.
сок 1 лимона 
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Антрекот «Эстерхази» Антрекоты посолить, поперчить и обжарить на разогретом жире.
На этом же жире подрумянить нарезанный кольцами лук, добавить сахар, 2/3 нормы зелени и прогреть под крышкой. Влить часть бульона, вино, большую часть лимонного сока, положить антрекоты, горчицу, лавровый лист, паприку и тушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Оставшуюся зелень обжарить на масле, добавить немного воды, оставшийся лимонный сок, соль, перец и потушить.
Для соуса оставшийся бульон соединить с подсушенной мукой, сметаной, проварить и процедить.
Залить антрекоты соусом и прогреть.
Подавать антрекоты с тушеной зеленью и соусом. Гарнировать макаронными изделиями или клецками.


Рецепт Антрекот «Эстерхази». Приготовить Антрекот «Эстерхази», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле