Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Мясо по-московски

Как приготовить Мясо по-московски?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

говядина300 г мякоти
майонез200 г
лук репчатый100 г
сыр70 г
маргарин50 г
лавровый лист1 шт.
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Мясо по-московски Говядину отварить вместе со специями в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Немного охладить в этом же бульоне, вынуть, разрезать поперек волокон на порции и выложить на смазанный маргарином противень. Сверху разложить пассерованный лук, нарезанный ломтиками сыр, залить мясо майонезом и запекать в духовке 5–8 минут до образования румяной корочки.
Можно подать мясо со сложным гарниром или с жареным картофелем и ломтиком свежего или соленого огурца, помидора.


Рецепт Мясо по-московски. Приготовить Мясо по-московски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле