Говядина по-бургундскиКак приготовить Говядина по-бургундски? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:В жаровню с маслом и 1/2 нормы нарезанного кубиками шпика положить слоями морковь, часть мяса и репчатого лука, нарезанные лук-шалот и часть грибов, посолить, поперчить. Затем положить второй слой мяса, на него — слой лука и грибов и наконец —третий слой мяса, покрыть его тонкими ломтиками оставшегося шпика, полить вином, коньяком и посыпать перцем. Тушить в духовке 30–40 минут. Подать говядину вместе с соусом, полученным при тушении. Гарнировать отварным картофелем, свежими или консервированными овощами. Оформить зеленью. Рецепт Говядина по-бургундски. Приготовить Говядина по-бургундски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |