Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Яйца, фаршированные гусиной печенкой

Как приготовить Яйца, фаршированные гусиной печенкой?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яйцо2 шт.
печень гусиная50 г
жир гусиный топленый10 г
лук репчатый1 головка
масло сливочное-15 г; для соуса10 г
соус бешамель50 г
коньяк5 г
листья зеленого салата , соль, перец черный 
мука пшеничная10 г
молоко75 г

Способ приготовления:

Рецепт: Яйца, фаршированные гусиной печенкой Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль на половинки и выньте желтки.

Для соуса муку обжарьте на масле, охладите, разведите молоком и проварите до загустения.

Печенку поджарьте вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте желтки и протрите все через сито, смешайте с маслом и соусом. Заправьте солью, перцем и коньяком. Тщательно перемешайте.

Приготовленной массой заполните половинки яиц. При подаче уложите на листья салата.


Рецепт Яйца, фаршированные гусиной печенкой. Приготовить Яйца, фаршированные гусиной печенкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле