Яйца, фаршированные гусиной печенкойКак приготовить Яйца, фаршированные гусиной печенкой? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 30 (30 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса муку обжарьте на масле, охладите, разведите молоком и проварите до загустения. Печенку поджарьте вместе с нарезанным кольцами луком. Добавьте желтки и протрите все через сито, смешайте с маслом и соусом. Заправьте солью, перцем и коньяком. Тщательно перемешайте. Приготовленной массой заполните половинки яиц. При подаче уложите на листья салата. Рецепт Яйца, фаршированные гусиной печенкой. Приготовить Яйца, фаршированные гусиной печенкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |