Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Апельсиновая меренга

Как приготовить Апельсиновая меренга?
Тип рецепта: Другие рецепты кондитерских изделий
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

яичный белок2 шт.
сахар хлопья4 ст. ложки
миндаль хлопьядля оформления

Способ приготовления:

Рецепт: Апельсиновая меренга 1. Очистите апельсины от кожуры и удалите все белые прожилки. Разделите на дольки и острым ножом снимите мембрану. Положите дольки на жаропрочное блюдо или на 6 жаропрочных тарелок.
2. Разогрейте духовку до 200 °С. Взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар. Выложите меренговую смесь на апельсиновые дольки. Сверху посыпьте хлопьями миндаля. Запекайте в верхней части духовки, пока меренга не станет золотистой. Подавайте в теплом или холодном виде с ванильным мороженым.


Рецепт Апельсиновая меренга. Приготовить Апельсиновая меренга, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле