Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утиный паштет

Как приготовить Утиный паштет?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 40 (40 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка800 г мякоти
ветчина нежирная200 г
сало шпик100 г
яйцо1 шт.
лук репчатый1 головка
смесь сухих трав1 ч. ложка
апельсины1 шт.
сок 1 апельсина 
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Утиный паштет Измельчите мякоть (кроме ломтиков грудки). Нарежьте ветчину и шпик, смешайте с измельченным утиным мясом, рубленым луком, яйцом, травами и апельсиновым соком. Взбивайте до получения пышной консистенции.

Выложите половину смеси в хорошо смазанную маслом форму. Сверху выложите ломтики грудки и накройте вторым слоем измельченного мяса. Накройте фольгой и поставьте ее в неглубокую посуду, наполовину заполненную горячей водой. Выпекайте в духовке 30 минут.

Подавайте холодным на блюде, оформленном дольками апельсина.


Рецепт Утиный паштет. Приготовить Утиный паштет, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле