Рулет из мякоти курицы, сваренный в фольКак приготовить Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:На кожу уложите мякоть птицы, омлет, распаренный чернослив, посыпьте солью, перцем, зеленью, сверните рулетом, заверните его в фольгу. Рулет опустите в горячую подсоленную воду, добавьте коренья, лук и варите 1–1,5 часа при слабом кипении до готовности. Готовый рулет охладите, снимите фольгу и поместите в холодильник под гнет. При подаче нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см, уложите на блюдо веером и оформите веточками зелени. Рецепт Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль. Приготовить Рулет из мякоти курицы, сваренный в фоль, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |