Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из птицы

Как приготовить Студень из птицы?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
желатин15 г
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
соль , зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Студень из птицы Тушку курицы промойте и нарубите на куски. Залейте водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варите при слабом кипении, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья, лук и соль.

Замочите желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Отварите яйцо.

У готовой птицы снимите мякоть, мелко нарежьте ее, соедините с процеженным бульоном, добавьте желатин и доведите до кипения. Охладите.

На дно формы положите ломтики вареного яйца, оформите зеленью, разложите мякоть птицы вместе с желе и поставьте в холодное место.


Рецепт Студень из птицы. Приготовить Студень из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле