Крем-желе из цыпленкаКак приготовить Крем-желе из цыпленка? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения. Взбейте сливки до загустения. Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом. Крем-желе из цыпленка 60 мин. Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте. Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения. Взбейте сливки до загустения. Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть. Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом. Рецепт Крем-желе из цыпленка. Приготовить Крем-желе из цыпленка, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |