Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Крем-желе из цыпленка

Как приготовить Крем-желе из цыпленка?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

цыпленок вареный500 г мякоти
ветчина нежирная100 г
желатин1 ст. ложка
сливки жирные1/2 стакана
редис8 шт.
спаржа консервированная1 банка
салат листовой1 пучок
сок 1/2 лимона 
соль , перец 

Способ приготовления:

Рецепт: Крем-желе из цыпленка Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.

Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.

Взбейте сливки до загустения.

Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом.
Крем-желе из цыпленка

60 мин.

Мелко порубите мякоть цыпленка, посолите и поперчите. Добавьте нарезанную мелкими кубиками ветчину и перемешайте.

Приготовьте желе: желатин залейте стаканом кипяченой воды, выдержите 40–60 минут, нагревайте, не доводя до кипения, при непрерывном помешивании до растворения.

Взбейте сливки до загустения.

Смешайте желе с мясной смесью, остудите и, когда оно почти застынет, добавьте сливки, лимонный сок и перемешайте. Разложите эту смесь в формы и дайте ей застыть.

Перед подачей опустите форму на несколько секунд в горячую воду и выньте крем-желе. Оформите спаржей, редисом и салатом.


Рецепт Крем-желе из цыпленка. Приготовить Крем-желе из цыпленка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле