Грудинка свиная, фаршированная капустой и яблКак приготовить Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности. При подаче удалить кости и нарезать грудинку поперек. Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью. Рецепт Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл. Приготовить Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |