Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл

Как приготовить Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 10
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

грудинка свиная с реберными костями1,7 кг
капуста белокочанная свежая800 г
капуста квашеная750 г
яблоки900 г
лук репчатый300 г
масло сливочное250 г
перец белый молотый 
соль 
зелень укропа 
зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл Для фарша свежую капусту нашинковать, слегка растереть с солью и отжать. Квашеную капусту бланшировать и также отжать. Яблоки очистить, нашинковать, соединить с капустой и заправить растопленным маслом.
У подготовленной грудинки подрезать карман между реберными костями и мякотью, наполнить его фаршем, края зашить. Фаршированную грудинку посолить, натереть толченым луком, перцем и запечь в духовке до готовности.
При подаче удалить кости и нарезать грудинку поперек. Гарнировать отварным картофелем, оформить зеленью.


Рецепт Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл. Приготовить Грудинка свиная, фаршированная капустой и ябл, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле