Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу

Как приготовить Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ребрышки свиные или корейка с реберной костью500 г
чеснок2 зубчика
тмин1 щепотка семян
семена фенхеля молотые1 щепотка
кориандр молотый1 щепотка семян
перец черный молотый1/4 ч. ложки
мед1/2 ст. ложки
масло кунжутное1/2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
соевый соус1 ст. ложка
соль1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу Мелко нарезанный чеснок смешать с солью, пряностями, медом, кунжутным маслом и соевым соусом.
Ребрышки натереть полученной пряной смесью, обжарить на растительном масле, затем добавить воду и тушить на слабом огне 25 минут.
Подавать со свежими или маринованными овощами и зеленью.


Рецепт Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу. Приготовить Ребрышки свиные с пряностями по-сингапу, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле