Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина под пикантным соусом

Как приготовить Свинина под пикантным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 1 (1 час + маринование)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина нежирная1 кг мякоти
коньяк200 г
масло растительное200 г
перец черный молотый 
соль 
перец сладкий4 шт.
огурцы соленые300 г
лук репчатый100 г
морковь100 г
корень сельдерея50 г
жир свиной50 г
томат-пюре (Посмотрите рецепт на сайте)50 г
вода200-300 г
уксус 3%-й3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина под пикантным соусом Свинину нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, залить коньяком и оставить для маринования на 3–4 часа, затем обжарить на масле.
Для соуса перец, лук, огурцы, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на жире до полуготовности. Влить воду, томатный соус, уксус и потушить под крышкой до готовности.
Подать мясо горячим, залив приготовленным соусом. Гарнировать маринованным луком.


Рецепт Свинина под пикантным соусом. Приготовить Свинина под пикантным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле