Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Свинина с перцем и соусом из авокад

Как приготовить Свинина с перцем и соусом из авокад?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Диетическая кухня;
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

свинина600 г мякоти
шампиньоны250 г
бульон мясной125 г
перец черный молотый 
соль 
перец сладкий1 шт.
соевый соус2-3 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
цедра лимона тертая1/2 ч. ложки
майоран1 веточка
авокадо1 шт.
лук репчатый1 головка
йогурт2 ст. ложки
перец красный молотыйна кончике ножа

Способ приготовления:

Рецепт: Свинина с перцем и соусом из авокад Свинину нарезать брусочками, сладкий перец — кубиками, грибы — ломтиками.
Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить.
На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном.
Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем.
Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно.


Рецепт Свинина с перцем и соусом из авокад. Приготовить Свинина с перцем и соусом из авокад, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле