Свинина с перцем и соусом из авокадКак приготовить Свинина с перцем и соусом из авокад? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Вид рецепта: Диетическая кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мясо обжарить в течение 5 минут на масле, убрать со сковороды, посолить и поперчить. На оставшемся жире обжарить сладкий перец. Добавить мясо, грибы, бульон, цедру, соевый соус, потушить 10 минут и посыпать рубленым майораном. Для соуса мякоть авокадо размять до получения пюре, соединить с нарезанным кубиками луком, йогуртом и красным перцем. Подавать свинину горячей. Приготовленный соус подать отдельно. Рецепт Свинина с перцем и соусом из авокад. Приготовить Свинина с перцем и соусом из авокад, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |