Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шашлык по-севански

Как приготовить Шашлык по-севански?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин. + маринование)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина800 г мякоти
шпик100 г
кефир0,5 л
лук репчатый4 головки
чеснок2 зубчика
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Шашлык по-севански Баранину нарезать кубиками, добавить мелко нарезанные лук и чеснок, посолить, поперчить, залить кефиром и оставить на 10 часов для маринования.
Мясо вынуть из кефира, обсушить салфеткой, нанизать на шпажки, перемежая тонкими ломтиками шпика, и жарить на мангале над тлеющими углями или на сковороде на разогретом масле.
К шашлыку подать свежие овощи, зелень.


Рецепт Шашлык по-севански. Приготовить Шашлык по-севански, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле