Баранина с горчично-фисташковой корочкойКак приготовить Баранина с горчично-фисташковой корочкой? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, перцем и душицей. Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5–7 минут. Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Гарнировать жареными овощами. Рецепт Баранина с горчично-фисташковой корочкой. Приготовить Баранина с горчично-фисташковой корочкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |