Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баранина с горчично-фисташковой корочкой

Как приготовить Баранина с горчично-фисташковой корочкой?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

баранина800 г мякоти
горчица готовая2 ст. ложки
масло растительное1 ст. ложка
фисташки крупно рубленные100 г
бульон из баранины250 г
лук репчатый1 головка
душица сушеная молотая1 ст. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баранина с горчично-фисташковой корочкой Баранину посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле, затем вынуть и поставить в теплое место.
Для соуса лук мелко порубить и спассеровать на оставшемся жире. Влить бульон, уварить наполовину. Приправить соус солью, перцем и душицей.
Подготовленное мясо смазать горчицей, посыпать фисташками и запекать в разогретой до 200 °С духовке 5–7 минут.
Жаркое разрезать на порции и подавать вместе с приготовленным соусом. Гарнировать жареными овощами.


Рецепт Баранина с горчично-фисташковой корочкой. Приготовить Баранина с горчично-фисташковой корочкой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле