Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Телятина в вине (2)

Как приготовить Телятина в вине (2)?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

телятина800 г мякоти
вино белое сухое100 г
лук репчатый крупный-4 головки и мелкий150 г
бульон мясной125 г
сливки80 г
яйцо1 шт.
лук зеленый1/2 пучка
зелень петрушки1/2 пучка
зелень укропа1/2 пучка
сухари панировочные2-3 ст. ложки
масло топленое2 ст. ложки
мука пшеничная1-2 ст. ложки
горчица готовая1-2 ч. ложки
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Телятина в вине (2) Мясо посолить, поперчить и обжарить целым куском на масле. Добавить мелкий лук и также обжарить.
Зеленый и крупный репчатый лук и зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем.
Смазать мясо полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. Влить вино, бульон, тушить 45 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки.
Мясо вынуть. В полученную при тушении жидкость влить сливки, довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить.
Подать мясо вместе с приготовленным соусом и овощным или крупяным гарниром.


Рецепт Телятина в вине (2). Приготовить Телятина в вине (2), рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле