Телятина в вине (2)Как приготовить Телятина в вине (2)? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Зеленый и крупный репчатый лук и зелень порубить, смешать с горчицей, яйцом, сухарями, солью и перцем. Смазать мясо полученной массой, уложить в жаровню и обжарить в духовке. Влить вино, бульон, тушить 45 минут под крышкой, а затем еще 30 минут без крышки. Мясо вынуть. В полученную при тушении жидкость влить сливки, довести до кипения, ввести подсушенную муку, разведенную частью бульона, посолить, поперчить. Подать мясо вместе с приготовленным соусом и овощным или крупяным гарниром. Рецепт Телятина в вине (2). Приготовить Телятина в вине (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |