Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говяжий язык под яблочным соусом

Как приготовить Говяжий язык под яблочным соусом?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

язык говяжий1 шт.
яблоки4-5 шт.
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
вино красное столовое2 ст. ложки
цедра лимона тертая1 ст. ложка
сахар1 ч. ложка
лавровый лист1 шт.
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Говяжий язык под яблочным соусом Подготовленный язык положить в холодную воду и варить при слабом кипении 1,5–2 часа с добавлением соли, моркови, петрушки, лука и лаврового листа.
Переложить язык в холодную воду, сразу же очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и прогреть в бульоне.
Для соуса яблоки очистить, нарезать ломтиками, залить водой, проварить до мягкости, затем протереть через сито. Добавить вино, соль, сахар, цедру, перемешать и довести до кипения.
При подаче залить язык приготовленным соусом, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.


Рецепт Говяжий язык под яблочным соусом. Приготовить Говяжий язык под яблочным соусом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле