Говяжий язык под яблочным соусомКак приготовить Говяжий язык под яблочным соусом? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 140 (2 ч. 20 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Переложить язык в холодную воду, сразу же очистить от кожи, нарезать тонкими ломтиками и прогреть в бульоне. Для соуса яблоки очистить, нарезать ломтиками, залить водой, проварить до мягкости, затем протереть через сито. Добавить вино, соль, сахар, цедру, перемешать и довести до кипения. При подаче залить язык приготовленным соусом, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами. Рецепт Говяжий язык под яблочным соусом. Приготовить Говяжий язык под яблочным соусом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |