Тип рецепта: Основное блюдо Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Ингридиенты:
фарш смешанный
375 г
колбаса ливерная
125 г
огурцы маринованные
4-6 шт.
окорок сырокопченый или язык соленый
100 г
яйцо
1 шт.
лук репчатый
1 головка
хлеб белый черствый
1 ломтик
перец черный молотый
соль
зелень петрушки
Способ приготовления:
В мясной фарш добавить размятую ливерную колбасу, замоченный и отжатый хлеб, яйцо, нарезанный лук, специи, перемешать. Из полученной массы сформовать рулет, закатав в него ломтики огурцов и нарезанный соломкой окорок. Запекать рулет 45 минут в духовке, разогретой до 200 °С. Подать, нарезав ломтиками, с овощным салатом и зеленью.