Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст

Как приготовить Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Порций: 4

Ингридиенты:

куриные окорочка4 шт.
грибы400 г
капуста белокочанная60 г
ветчина50 г
сыр80 г
лук репчатый1 головка
яйцо1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
мука пшеничная2 ст. ложки
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст С окорочков снять кожу чулком, мякоть отделить от костей и мелко порубить.
Для фарша капусту нашинковать и обжарить на масле вместе с мелко нарезанными грибами, ветчиной, куриной мякотью и луком, охладить, затем соединить с тертым сыром.
Кожу наполнить фаршем, придать ей форму целой ножки, сколоть шпажкой, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и запекать в духовке 20–25 минут.
При подаче гарнировать свежими или маринованными овощами.


Рецепт Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст. Приготовить Куриная ножка, фаршированная грибами и капуст, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле