Котлета фаршированная (2)Как приготовить Котлета фаршированная (2)? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 1 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Котлету посолить, поперчить, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, запанировать в сухарях, вновь смочить в яйце, запанировать в мелко нарезанном хлебе и обжать руками, придавая форму удлиненного яйца. Обжарить котлету во фритюре, затем довести до готовности в духовке. Гарнировать картофелем, нарезанным соломкой и обжаренным во фритюре (пай), свежими овощами и зеленью. Рецепт Котлета фаршированная (2). Приготовить Котлета фаршированная (2), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |