Ватрушка с творогомКак приготовить Ватрушка с творогом? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 10 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:2. Маргарин размягчите и взбейте до пышной массы. 3. В воде растворите соль, лимонную кислоту, сахар, добавьте яйца и хорошо перемешайте. Эту смесь тонкой струйкой введите в подготовленный маргарин, не прекращая взбивания. 4.Полученную массу замесите с мукой, соединенной с содой. Тесто замешивайте быстро, иначе оно будет резинистым и не поднимется при выпечке. 5. Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте из него круглые лепешки диаметром 8–10 см, края защипните, чтобы образовался бортик. Положите на смазанный лист. 6. На середину заготовки положите творожный фарш, на поверхность фарша нанесите рисунок, края лепешек и поверхность фарша смажьте яйцом. 7. Выпекайте ватрушки при 230–240 °С 15–20 минут. Рецепт Ватрушка с творогом. Приготовить Ватрушка с творогом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |