Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суп из курицы и лука-порея

Как приготовить Суп из курицы и лука-порея?
Тип рецепта: Рецепты супов
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 2
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица400 г
лук-порей80 г
масло сливочное20 г
бульон куриный600 г
соль , перец, зелень петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Суп из курицы и лука-порея Промойте тушку курицы, порубите на куски.

Лук-порей нарежьте кольцами. Разогрейте сливочное масло, положите слегка подсоленные и поперченные куски курицы, лук и все вместе обжарьте.

Бульон доведите до кипения, заложите в него обжаренные куски курицы и лук-порей, веточку петрушки и варите до готовности мяса. Затем кусочки курицы выньте из бульона, удалите косточки, из бульона уберите петрушку. Мякоть курицы мелко порубите, снова положите в суп и доведите до кипения, заправьте солью и перцем.


Рецепт Суп из курицы и лука-порея. Приготовить Суп из курицы и лука-порея, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле