Куриная лапша с овощной смесьюКак приготовить Куриная лапша с овощной смесью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Грибы залить водой, после набухания очистить и мелко нарезать. Морковь, кольраби и лук нарезать соломкой, ошпарить, затем облить холодной водой и обсушить. Чеснок и имбирь тонко нарезать. Подготовленное филе обжарить на 1/2 нормы масла и дать маслу стечь. Овощи, грибы, чеснок и имбирь слегка обжарить на оставшемся масле, затем залить бульоном и потушить. Положить обжаренное филе, влить оставшийся крахмал, разведенный в небольшом количестве воды, довести до кипения, заправить солью, перцем, вином, перемешать и подавать к столу. Рецепт Куриная лапша с овощной смесью. Приготовить Куриная лапша с овощной смесью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |