Суп по-румынскиКак приготовить Суп по-румынски? Тип рецепта: Рецепты супов Кухня: Румынская кухня; Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Муку подсушите при помешивании до появления запаха каленого ореха, слегка охладите и разведите небольшим количеством бульона. Морковь, лук, петрушку нарежьте соломкой и слегка спассеруйте на масле, затем добавьте уксус или лимонную кислоту и прогрейте. В кипящий бульон положите нарезанный брусочками картофель и варите до полуготовности. После этого заправьте кореньями и луком, мукой, перцем, солью и проварите 5 минут. Подавайте с кусочками курицы и мелко рубленной зеленью. Рецепт Суп по-румынски. Приготовить Суп по-румынски, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |