Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Чахохбили

Как приготовить Чахохбили?
Тип рецепта: Основное блюдо
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

субпродукты куриные обработанные600 г
лук репчатый5-7 головок
помидоры3-5 шт. или
томат-пюре3-4 ст. ложки
маргарин3-4 ст. ложки
уксус винный1-2 ст. ложки
мука пшеничная1-2 ч. ложка
перец черный молотый и горошком 
лавровый лист 
соль 
кинза 
зелень укропа 
зелень петрушки 
базилик 

Способ приготовления:

Рецепт: Чахохбили Крылышки и шейки разрубить на кусочки, посолить, поперчить, затем обжарить на маргарине. Добавить печень и жарить еще 2 минуты. Сердце и желудки сварить, затем нарезать кусочками.
Подготовленные субпродукты соединить, добавить пассерованные лук и муку, томат-пюре или нарезанные помидоры без кожицы, перец горошком, лавровый лист, уксус и тушить до готовности.
Подавать субпродукты вместе с полученным при тушении соусом, посыпав рубленой зеленью, гарнировать отварным рисом.


Рецепт Чахохбили. Приготовить Чахохбили, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле