Суп «Уйхази»Как приготовить Суп «Уйхази»?
Способ приготовления:Затем добавьте красный и черный перец, соль, нарезанные соломкой и обжаренные на масле коренья, лук, грибы, спассерованный на масле томат-пюре и варите до готовности. После этого процедите бульон. Из муки и яиц с добавлением соли замесите тесто, тонко раскатайте, нарежьте мелкую лапшу и подсушите ее. Мякоть птицы отделите от костей и нарежьте небольшими кусочками. Сваренные коренья, лук и грибы нарежьте соломкой. Птицу, коренья, лук, грибы и лапшу залейте бульоном, добавьте чеснок и доведите до кипения. При подаче посыпьте рубленой зеленью. Рецепт Суп «Уйхази». Приготовить Суп «Уйхази», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |