Утиная грудка с соусом из портвейнаКак приготовить Утиная грудка с соусом из портвейна? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 4 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для соуса полученную при тушении жидкость довести до кипения, добавить подсушенную и разведенную частью бульона муку, посолить и поперчить. Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. Кочанчики капусты разрезать на четыре части, варить в подсоленной воде 5 минут, отвар слить. Подавать филе с апельсинами, капустой и приготовленным соусом. Рецепт Утиная грудка с соусом из портвейна. Приготовить Утиная грудка с соусом из портвейна, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |