Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Как приготовить Утка, фаршированная черносливом и морковью?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 6
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

утка1 шт.
чернослив без косточек200 г
морковь отварная1 шт.
яйцо2 шт.
хлеб белый черствый2 ломтика
молоко1/2 стакана
сметана2 ст. ложки
перец черный молотый 
орехи мускатные тертые (по желанию) 
соль 
зелень укропа и петрушки 

Способ приготовления:

Рецепт: Утка, фаршированная черносливом и морковью Подготовленную тушку утки надрезать со стороны спинки и аккуратно снять с нее кожу вместе с крылышками и ножками.
Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанные кубиками морковь и размоченный чернослив, мускатный орех. Полученным фаршем наполнить кожу, края соединить и зашить.
Фаршированную утку посолить, уложить спинкой вниз на противень, смазать сметаной и жарить в духовке при 240 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшить и довести птицу до готовности.
Освободить утку от ниток и подать на подогретом блюде, оформив черносливом, маринованными овощами и зеленью.


Рецепт Утка, фаршированная черносливом и морковью. Приготовить Утка, фаршированная черносливом и морковью, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле