Утка, фаршированная черносливом и морковьюКак приготовить Утка, фаршированная черносливом и морковью? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 60 (60 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Мякоть отделить от костей, вместе с замоченным в молоке хлебом пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйца, нарезанные кубиками морковь и размоченный чернослив, мускатный орех. Полученным фаршем наполнить кожу, края соединить и зашить. Фаршированную утку посолить, уложить спинкой вниз на противень, смазать сметаной и жарить в духовке при 240 °С до образования корочки, затем нагрев уменьшить и довести птицу до готовности. Освободить утку от ниток и подать на подогретом блюде, оформив черносливом, маринованными овощами и зеленью. Рецепт Утка, фаршированная черносливом и морковью. Приготовить Утка, фаршированная черносливом и морковью, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |