Яичные крокетыКак приготовить Яичные крокеты?
Способ приготовления:Для соуса пассерованную на масле муку слегка охладить, развести смесью горячего молока и бульона, проварить 8 минут при слабом кипении, посолить, процедить и вновь довести до кипения. В горячий соус добавить 2 сырых желтка, положить рубленые яйца и мелко нарезанную часть зелени, посолить, перемешать и выложить на блюдо, смазанное маслом. Остывшую массу разделить на равные части, скатать шарики, смочить их во взбитых яичных белках, запанировать в сухарях и обжарить на разогретом масле. На этом же масле обжарить веточки петрушки. При подаче оформить крокеты жареной зеленью. Рецепт Яичные крокеты. Приготовить Яичные крокеты, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |