Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Кундюмы, запеченные с омлетом

Как приготовить Кундюмы, запеченные с омлетом?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 6
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы400 г
лук репчатый2 головки
сметана1/2 стакана
яйцо -1 шт. и для теста1 шт.
молоко2 ст. ложки
масло растительное2 ст. ложки
перец черный молотый 
соль 
мука пшеничная1 1/2 стакана
вода1 1/4 стакана

Способ приготовления:

Рецепт: Кундюмы, запеченные с омлетом Для фарша грибы очистить, промыть, отварить и мелко нарезать, затем обжарить на части масла вместе с мелко рубленным луком. Заправить фарш перцем, солью и сметаной.
Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто, разделать его на небольшие кусочки, которые раскатать в тонкие квадраты 5*5 см. На каждый квадрат положить фарш и соединить углы в середине, придавая изделию квадратную форму.
Обжарить кундюмы на масле, затем залить смесью яйца с молоком и запечь в духовке.


Рецепт Кундюмы, запеченные с омлетом. Приготовить Кундюмы, запеченные с омлетом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле