Торт бутербродныйКак приготовить Торт бутербродный? Тип рецепта: Бутербродный торт Время проготовления: 35 (35 мин.) Порций: 5 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Для массы из сыра 1 яйцо и сыр протрите добавьте 30 г масла, горчицу и перемешайте. Срежьте у хлеба корку, отрежьте круг толщиной 1,5 см и намажьте оставшимся маслом. Наметьте пять кругов. Первый посыпьте рубленым зеленым луком. Следующий смажьте соусом хрен и выложите кальмаров. В третий уложите массу из ветчины, в четвертый — массу из сыра, в последний — шпроты. Боковую поверхность торта обмажьте майонезом, оформите помидором, рубленой зеленью. Рецепт Торт бутербродный. Приготовить Торт бутербродный, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |