Фруктово-ягодный пирогКак приготовить Фруктово-ягодный пирог?
Способ приготовления:2. Смешайте в кастрюле сливки, яичные желтки, сахарную пудру, муку и ванильную эссенцию. Доведите до кипения. Варите, непрерывно помешивая, пока не загустеет. Охладите, изредка помешивая. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Смажьте маслом форму со съемным дном. Раскатайте тесто, уложите в форму и проткните вилкой. Поставьте в холодильник на 15 минут. Запекайте «вслепую» в духовке 20–25 минут. Охладите. 4. Замочите желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Прогрейте воду, сахарную пудру и желатин, чтобы желатин расплавился. Добавьте вино. Охладите, но так, чтобы желе не застыло. 5. Подготовьте фрукты. Красиво нарежьте. 6. Уложите сливки ровным слоем на выпеченный корж. Сверху красиво разложите фрукты и ягоды. Залейте пирог полуостывшим желе и поставьте в холодильник. Рецепт Фруктово-ягодный пирог. Приготовить Фруктово-ягодный пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |