Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пицца с луком и ветчиной

Как приготовить Пицца с луком и ветчиной?
Тип рецепта: Пицца рецепты
Время проготовления: 40 (40 мин. + охлождение)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная400 г
сметана-200 г для теста и 200 гдля начинки
маргарин250 г
лук репчатый сладкий4-5 головок
ветчина100 г
сыр тертый75 г
сливки125 г
чеснок1 зубчик
зелень петрушки1 пучок
масло растительное7 ст. ложек
орешки кедровые2 ст. ложки
семена тмина1 ч. ложка
перец черный молотый 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Пицца с луком и ветчиной Маргарин порубить с мукой до получения мелкой крошки, добавить соль, сметану, перемешать. Выдержать тесто в холодильнике 30 минут, затем раскатать и уложить, приподняв края, на смазанный жиром противень.
Для начинки лук нарезать соломкой, спассеровать на 2 столовых ложках масла, посолить и поперчить.
Чеснок порубить, добавить сыр, тмин, рубленую зелень, орешки, оставшееся масло, взбитые сметану и сливки. Полученную массу соединить с луком.
Выложить начинку на тесто, посыпать нарезанной соломкой ветчиной и выпекать пиццу 30–40 минут при 200 °С.


Рецепт Пицца с луком и ветчиной. Приготовить Пицца с луком и ветчиной, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле