Луковый тортКак приготовить Луковый торт? Тип рецепта: Сборник мучных изделий Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью. Сыр смешать со сметаной и яйцами, добавить перец и мускатный орех. Тесто раскатать и уложить в смазанную жиром разъемную форму, сделав бортик высотой 2,5–3 см. На тесто выложить слоями часть ветчины, лука и сырного крема. Слои повторить, закончив сырным кремом. Оформить торт кружочками лука-порея и выпекать около часа в духовке при 180 °С. Рецепт Луковый торт. Приготовить Луковый торт, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |