Сациви из птицыКак приготовить Сациви из птицы? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 8 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Измельченный лук спассеруйте с маслом, добавьте муку и пассеруйте несколько минут, помешивая, слегка охладите. В эту массу постепенно влейте горячий процеженный бульон и варите 10–15 минут. Для соуса к ядрам грецких орехов добавьте толченый чеснок, пряности, рубленую кинзу, соль, яичные желтки, уксус. Разотрите массу, нагрейте, не доводя до кипения. Готовый соус охладите. Кусочки курицы залейте соусом сациви. Рецепт Сациви из птицы. Приготовить Сациви из птицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |