Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Сациви из птицы

Как приготовить Сациви из птицы?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 8
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

курица1 шт.
бульон куриный2 стакана
масло топленое70 г
орехи грецкие толченые1 стакан
лук репчатый4 головки
мука пшеничная2 ст. ложки
яичный желток5 шт.
чеснок5-7 долек
уксус винный1/3 стакана
гвоздика5-6 бутонов
корица , перец красный молотыйна кончике ножа
зелень кинзы1 пучок
хмели-сунели1/5 ч. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Сациви из птицы Мясо птицы отварите до готовности, охладите и разрубите на порции и прогрейте в бульоне.

Измельченный лук спассеруйте с маслом, добавьте муку и пассеруйте несколько минут, помешивая, слегка охладите. В эту массу постепенно влейте горячий процеженный бульон и варите 10–15 минут.

Для соуса к ядрам грецких орехов добавьте толченый чеснок, пряности, рубленую кинзу, соль, яичные желтки, уксус. Разотрите массу, нагрейте, не доводя до кипения. Готовый соус охладите.

Кусочки курицы залейте соусом сациви.


Рецепт Сациви из птицы. Приготовить Сациви из птицы, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле