Томатный соус (5)Как приготовить Томатный соус (5)? Тип рецепта: Рецепты соусов
Способ приготовления: на 500 г
Лук и коренья мелко нарезать, пассеровать на масле в течение 10 минут, добавить томат-пюре и пассеровать еще 10 минут. Муку подсушить, помешивая, без изменения цвета, слегка охладить, развести небольшим количеством бульона, хорошо размешать и влить оставшийся бульон. Положить пассерованные овощи и томат-пюре, проварить 20 минут. Добавить сахар, специи и варить до размягчения овощей. Соус процедить, протирая овощи, и довести до кипения. По желанию в соус можно добавить 2 столовые ложки сухого белого вина. Рецепт Томатный соус (5). Приготовить Томатный соус (5), рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |