Грушевый пирогКак приготовить Грушевый пирог?
Способ приготовления:2. Очистите груши для пирога от кожицы и сердцевины, нарежьте ломтиками. 3. Разогрейте духовку до 200 °С. Положите половину теста, раскатав тонким слоем, на противень, смазанный маслом. На тесто разложите ломтики груш, посыпьте сахаром и корицей. 4. Раскатайте оставшееся тесто, вырежьте из него круг и накройте груши. Из остатков теста сделайте декоративные фигуры (цветы, листочки) и украсьте ими поверхность теста. Смажьте пирог взбитым яйцом. Выпекайте в средней части духовки в течение 20–25 минут. 5. Подавайте пирог со взбитыми сливками или ванильным мороженым. Рецепт Грушевый пирог. Приготовить Грушевый пирог, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |