Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Рыба под маринадом с томатом

Как приготовить Рыба под маринадом с томатом?
Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы
Время проготовления: 45 (45 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

рыба (судак, щука, сом)500 г филе
мука пшеничная1 ст. ложка
масло растительное-1 ст. ложка и для маринада2 1/2 ст. ложки
маринад2 стакана
лук зеленый50 г
перец черный молотый, соль 
морковь175 г
лук репчатый3 головки
корень петрушки30 г
томат-пюре150 г
уксус 3%-й3/4 стакана
бульон или вода1/2 стакана
сахар20 г
лавровый лист1 шт.
перец душистый и черный, соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Рыба под маринадом с томатом Филе рыбы нарежьте на порционные куски, посыпьте солью, перцем, запанируйте в муке, обжарьте на масле, охладите.
Для маринада овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, затем добавьте томат-пюре и тушите 5–7 минут. Введите бульон или воду с уксусом и перцем и кипятите 15–20 минут. В конце варки добавьте лавровый лист, сахар, соль по вкусу.
Уложите рыбу в глубокую посуду, залейте маринадом и поставьте в холодильник. При подаче посыпьте мелко нарезанным луком.


Рецепт Рыба под маринадом с томатом. Приготовить Рыба под маринадом с томатом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле