Рыба под маринадом с томатомКак приготовить Рыба под маринадом с томатом? Тип рецепта: Холодные закуски из рыбы Время проготовления: 45 (45 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Для маринада овощи (морковь, лук, корень петрушки) нарежьте соломкой и спассеруйте на масле, затем добавьте томат-пюре и тушите 5–7 минут. Введите бульон или воду с уксусом и перцем и кипятите 15–20 минут. В конце варки добавьте лавровый лист, сахар, соль по вкусу. Уложите рыбу в глубокую посуду, залейте маринадом и поставьте в холодильник. При подаче посыпьте мелко нарезанным луком. Рецепт Рыба под маринадом с томатом. Приготовить Рыба под маринадом с томатом, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |