Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Студень из говяжьих ножек

Как приготовить Студень из говяжьих ножек?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 21 (1 ч 20 мин.)
Порций: 4
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

ножка говяжья1 кг
морковь2 шт.
лук репчатый2 головки
чеснок4 зубчика
лавровый лист2 шт.
перец черный горошком 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Студень из говяжьих ножек Говяжьи ножки выдержите 3–4 часа в холодной воде, затем воду слейте, ножки залейте холодной водой так, чтобы она покрывала их на 10 см. Доведите до кипения и варите на слабом огне 6–8 часов, постоянно снимая шумовкой пену и жир.
За час до окончания варки положите в бульон морковь и лук целиком, а в конце —лавровый лист, перец и соль.
По окончании варки мякоть отделите от костей и мелко порубите. Отвар процедите. Чеснок мелко нарежьте, разложите в формы, добавьте рубленую мякоть, залейте бульоном и охладите до полного застудневания.


Рецепт Студень из говяжьих ножек. Приготовить Студень из говяжьих ножек, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле