Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Баклажаны соленые

Как приготовить Баклажаны соленые?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

баклажаны некрупные4 шт.
морковь2 шт.
чеснок3-4 зубчика
зелень петрушки и кинзы нарезанная1 стакан
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Баклажаны соленые Для фарша морковь натрите на крупной терке, чеснок измельчите, соедините с частью зелени, слегка посолите и перемешайте.
Баклажаны промойте, надрежьте на 2/3 длины и наполните фаршем. Плотно уложите баклажаны в кастрюлю, пересыпая солью и оставшейся зеленью. Когда баклажаны дадут сок, придавите их гнетом. Можно не пересыпать баклажаны солью, а залить рассолом, приготовленным из расчета: 3 столовые ложки соли на 1 л воды.
В течение недели выдержите баклажаны при комнатной температуре, затем поставьте на холод.


Рецепт Баклажаны соленые. Приготовить Баклажаны соленые, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле