Баклажаны соленыеКак приготовить Баклажаны соленые? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 25 (25 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Баклажаны промойте, надрежьте на 2/3 длины и наполните фаршем. Плотно уложите баклажаны в кастрюлю, пересыпая солью и оставшейся зеленью. Когда баклажаны дадут сок, придавите их гнетом. Можно не пересыпать баклажаны солью, а залить рассолом, приготовленным из расчета: 3 столовые ложки соли на 1 л воды. В течение недели выдержите баклажаны при комнатной температуре, затем поставьте на холод. Рецепт Баклажаны соленые. Приготовить Баклажаны соленые, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |