Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Борщ с грибами и черносливом

Как приготовить Борщ с грибами и черносливом?
Тип рецепта: Борщи и Щи
Время проготовления: 60 (60 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

грибы свежие200 г
свекла4 шт.
капуста белокочанная1/4 кочана
картофель4 клубня
морковь1 шт.
корень петрушки1 шт.
лук репчатый1 головка
томат-пюре2 стакана
масло растительное4 ст. ложки
мука пшеничная1 ч. ложка
чернослив8 шт.
соль1 ч. ложка
перец черный молотый 
лавровый лист 

Способ приготовления:

Рецепт: Борщ с грибами и черносливом Грибы отварите и откиньте на дуршлаг. Бульон процедите, грибы нарежьте. Свеклу нашинкуйте соломкой, добавьте 1 стакан грибного бульона, томат-пюре и тушите до полуготовности.
Нашинкованные морковь, петрушку и лук обжарьте на масле и смешайте с пассерованной мукой.
В кипящий бульон положите нарезанные капусту, картофель и доведите до кипения. Добавьте промытый чернослив, тушеную свеклу, пассерованные коренья и лук, лавровый лист, перец, соль и варите до готовности. При подаче посыпьте мелко рубленной зеленью.


Рецепт Борщ с грибами и черносливом. Приготовить Борщ с грибами и черносливом, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле