Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Солянка

Как приготовить Солянка?
Тип рецепта: Рассольники и солянки
Время проготовления: 50 (50 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

бульон рыбный1 л
рыба300 г филе
томат-пюре2 ч. ложки
грибы маринованные белые3 шт.
огурцы соленые2 шт.
лук репчатый1 головка
масло растительное2 ст. ложки
рассол огуречный2 стакана
лимон2 шт.
маслины 
перец горошком 
лавровый лист 
зелень 
соль 

Способ приготовления:

Рецепт: Солянка Лук мелко порубите и обжарьте на маследо золотистого цвета.
Бульон с рассолом доведите до кипения.
Грибы и маслины нашинкуйте, добавьте в бульон и доведите до кипения.
Рыбу нарежьте на куски, припустите с маслом, томатом-пюре и очищенными от кожицы огурцами; положите в бульон и варите на слабом огне до готовности. За три минуты до готовности добавьте лук, лавровый лист, перец и соль.
При подаче положите в тарелки по куску рыбы, добавьте по кружку лимона, зелень, маслины и залейте бульоном.


Рецепт Солянка. Приготовить Солянка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле